Flan de manzana uno de los postres favoritos en casa, la receta la aprendí en casa de mi suegra, como ya os he contado en alguna ocasión tenemos un par de manzanos, y hay que ingeniárselas cuando tienes muchas manzanas, os deje la receta de la compota de manzana, y este finde hice el flan y no me pude resistir a ponéroslo es muy fácil, y si tenéis visita es un postre que les encantará.
- 5 Huevos.
- 600 ml de leche.
- 3 Manzanas medianas.
- 150 gr Azúcar.
- 2 Cucharaditas de canela.
- Caramelo.
Elaboración:
Sobre el fondo del molde ponemos el caramelo liquido, si queréis hacerlo en casa, podéis seguir el paso a paso de como hacerlo en el Flan de huevo.
Pelamos y lavamos bien las manzanas, les quitamos el corazón, y cortamos en laminas finas.
En un cazo ponemos a hervir la leche junto con el azúcar y la canela, en un bol batimos los huevos, y agregamos la leche.
Ponemos la mezcla en el molde.
Ponemos la mezcla en el molde.
Lo metemos en el horno al balo maría a 180ºC durante 60 minutos aproximadamente, tenemos que pincharlo con un palito y que salga limpio para saber si esta bien hecho.
Lo dejamos enfriar y lo metemos en la nevera, durante por lo menos 4 horas para que este bien frió, de un día para otro esta mucho mejor.
"Bon Profit"
FUENTE: COCINAUNPOCO.COM (CITO DE NUEVO LA FUENTE) www.cocinaunpoco.com
NOTA IMPORTANTE PARA LOS SEÑORES DE GOOGLE Y DE LA DMCA
SEÑORES DE LA DMCA, HE CITADO LA FUENTE, POR TANTO NO HE VIOLADO LOS DERECHOS DE AUTOR, NO SOY NINGÚN PIRATA, ESTO ES ABSURDO.
ES SÓLO UNA RECETA DE COCINA, RECLAMO MI DERECHO A LA LIBERTAD DE EXPRESIÓN ¡LIBERTAD EN INTERNET!.
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